Anak Durhaka, Tega Posting Jual Ibunya Seharga Rp 10.000 Karena Dianggap Nggak Guna

Rasanya tak ada yang bisa menggantikan balas budi anak kepada orang tua yang membesarkannya.

Tak sedikit anak yang berusaha terus untuk membahagiakan orang tuanya.

Namun, hal berbeda justru terjadi pada anak ini.

Gadis ini malah melelang dan menjual sang ibu lewat unggahannya di media sosial.

Postingan aku Facebook atas nama Friska Meila Anatsya hebohkan dunia maya.

Banyak orang tersentak dan menilai sikapnya tak lazim.

Dalam postingan potongan screenshoot akun Facebook atas nama Friska Meila Anatasya, hendak menjual ibunya dengan harga Rp 10 ribu.

“Dijual ibu penyakitan

Harga 10.000 saja

Yg minat silahkan datang ke Blitar

Urusin orang tua gak guna ini

Dijual karena nyusahin

Barang yang sudah dibeli tidak bisa dikembalikan”.

Ia juga mengatakan “Tuh ibu gw, tidur seharian gak jauh beda dengan babi. Dibentak nangis, gak habis pikir gw bisa dilahirkan wanita idiot gini”.

Dalam postingan lain ia mengatakan “Orang tua yang gak bisa bahagiakan anak gak pantas disebut orang tua. Cocoknya dipanggil babi… Diusir dari rumah palingan tetangga pasti bakalan ikut campur, dasar benalu, orang tua ga ada otak”

“Iri melihat mereka lahir di keluarga yang dimanjain orang tuanya kaya … apapun dituruti beda sama orang tuaku, harus ditendang dulu baru manut. Dibentak cuma bisa mewek alasan sakitlah, pusinglah, linulah Kalau emang udah penyakitan kenapa gak sekalian mati itu goblok nyusahin anak doang”.

Saat ini akun Friska Meila Anatasya tersebut sudah tidak lagi bisa dicari di Facebook.

Jika dicari, hanya beberapa akun palsu yang muncul.

Belum ada kejelasan mengenai kasus ini, namun tengah diselidiki kepolisian Blitar.

 

 

 

 

 

Sumber Artikel : kabaraljazeera .com/2020/11/anak-durhaka-tega-posting-jual-ibunya.html

About admin

Check Also

Hujan Air Mata, Ibu dan Anak Menangis Ditinggal Mudik dan Tak akan Kembali Lagi

Sebuah video yang memperlihatkan perpisahan antara baby sitter dengan anak yang diasuhnya viral dan membuat …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

17 + fourteen =