Breaking News

Atta Perkasa di Ranjang dan Minta Dilayani Setiap Hari, Aurel Kewalahan: ‘Wah Bahaya!’

Atta Halilintar, lantaran minta dilayani di ranjang setiap hari.

Seperti diketahui, pasangan pengantin baru Aurel Hermansyah sebelumnya memang dikabarkan ingin bisa segera punya momongan.

Tak main-main, bahkan kala itu Aurel Hermansyah.

Lantas, wajar saja apabila kini Atta dan Aurel melakukan berbagai cara agar keinginan tersebut bisa segera terwujud.

Salah satunya adalah dengan melakukan hubungan intim setiap hari.

Hal itu diungkap Aurel melalui unggahan pada kanal YouTube Atta Halilintar saat sedang libuan bulan madu di Bali..

Dalam unggahan itu putri dari >Anang Hermansyah itu sampai kewalahan mengikuti kemauan sang suami agar bisa segera hamil.

Aurel Hermansyah menyebut stamina sang suami di atas ranjang tidak main-main.

Hal itu dipicu lantaran Atta Halilintar rutin makan tauge.

Saat tengah menikmati masa honeymoon, Aurel mengaku kewalahan melayani hasrat sang suami agar bisa mendapat momongan.

Gara-gara terlalu sering, Aurel sampai menolak.

Dia bahkan sempat panik melihat Atta Halilintar mendadak bangun dari tidurnya.

“Wah bahaya Tiba-tiba subuh Abang bangun, nggak ah.

Aku langsung ngebayangin itu loh beb,” ucap Aurel Hermansyah malu-malu.

Mendengar itu, Atta Halilintar mencoba mengalihkan pembicaraan.

Anak pertama dari sebelas bersaudara ini justru membahas soal salat subuh.

“Ya aku kan emang setiap subuh bangun. Salat kan?” kata Atta Halilintar.

“Oh iya bener juga,” jawab Aurel Hermansyah.

Kendati begitu, Atta Halilintar tetap menyinggung kegiatan setelah melakukan hubungan suami istri.

Dia sekalian menggoda Aurel Hermansyah.

“Ya terus kan habis itu mandi,” tutur Atta Halilintar.

“Mandi apa?” timpal Aurel Hermansyah.

“Mandi wajib,” seloroh Atta Halilintar.

Terlepas dari itu, Anang Hermansyah itu kalau menjalani hubungan intim harus setiap hari.

“Kita tiap hari itu harus sering sayang,” tegasnya.

Atta Halilintar memang berkomitmen ingin segera mempunyai anak sesudah resmi menikahi Aurel Hermansyah.

Saking tak sabarnya, dia sempat membelikan istrinya itu test pack.

Padahal usia perkawinan sendiri masih seumur jagung.

Hanya saja hingga kini, hasil tes kehamilan Aurel Hermansyah masih negatif.

Namun di sisi lain, pada baru-baru ini YouTuber Atta Halilintar sempat membagikan kabar kurang yang menyenangkan.

Pasalnya, ia baru saja menginformasikan bahwa channel YouTube keluarganya, Gen Halilintar, di-hack.

Hal itu Atta sampaikan melalui unggahan video singkat di akun Instagram pribadinya, attahalilintar Jumat, (16/4/2021).

Selain channel YouTube Gen Halilintar, channel Thariq Halilintar turut di-hack oleh orang yang tidak bertanggung jawab.

Sebelumnya, Atta mendapatkan informasi channel milik keluarga dan sang adik di-hack pagi tadi.

Mendapatkan informasi demikian, Atta pun langsung menyampaikan melalui video di Instagramnya.

Lebih lanjut, Atta turut mengungkap jika pelakunya merupakan orang dari Rusia.

“CHANNEL Youtube GEN HALILINTAR Hilang Di Hack Russia! termasuk channel adik saya! ini sudah sering terjadi ke youtuber indonesia!,” tulis Atta Halilintar.

Selanjutnya, Atta juga menghimbau kepada para YouTuber Indonesia untuk lebih waspada menjaga keamanan channel pribadi mereka.

Atta menyebut supaya tidak mudah percaya dengan link yang mengatasnamakan pihak YouTube resmi.

“Untuk para youtuber atau yang punya akun youtube waspada ya! tingkatkan keamanannya! jangan mudah percaya sama link-link yang mengatasnamakan resmi,” tambahnya.

Suami >Aurel Hermansyah itu turut memberikan pemaparannya melalui video singkat.

Atta juga menunjukkan bukti-bukti terkait Ethereum Live News yang meretas channel keluarganya.

“Halo semua, channel Gen Halilintar 17,5 juta subscribers sekarang lagi di hack sama Ethereum Live News, diperkirakan ini dari Rusia,” kata Atta.

Bahkan, Ethereum Live News juga sempat melakukan siaran live beberapa waktu lalu.

“Tadi dia live kaya gini ya guys (menunjukkan video live di handphone-nya),” lanjutnya.

Atta juga menujukkan channel adiknya, Thariq Halilintar yang juga kena hack.

Terlihat semua video Thariq dihapus oleh pihak yang tidak bertanggung jawab itu.

“Bukan hanya channel Gen Halilintar, channel Thariq Halilintar juga di-hack, dan sekarang videonya semua sudah dihapus sama seperti channel Gen Halilintar, dan ini ada video bahasa Rusia guys,”

Terkait dengan itu, Atta meminta para pengikut Instagramnya untuk me-report kepada pihak YouTube.

“Ini bisa temen-temen bantu tolong report untuk biar YouTubenya tahu, sebanyak mungkin, untuk adik saya Thariq dan keluarga saya (YouTube) benar-benar hilang,”

Selain Atta, Gen Halilintar juga membagikan tangkapan layar aku YouTubenya yang berhasil di-hack.

Informasi tersebut diketahui melalui unggahan di Instagram resmi mereka, genhalilintar.

Melalui kolom caption, mereka meminta bantuan kepada pengikutnya untuk me-report.

“GUYS TOLONG CHANNEL GEN HALILINTAR DI HACK! YA ALLAH OUR CHANNEL JUST GOT HACKED by this channel! from 815 videos only 8 left. PLEASE TAG @youtube, instagram, twitter. thank you Stars,” tulis Gen Halilintar.

Thariq Halilintar juga ungkap hal yang sama, terkait channel YouTube-nya yang kena hack.

Dengan nada yang terdengar cukup kecewa, Thariq meminta bantuan untuk report ke YouTube, supaya channel-nya bisa kembali lagi.

Menurut Thariq, untuk membangun channel YouTube keluarganya, Gen Halilintar hingga sebesar sekarang membutuhkan waktu yang sangat lama.

“Guys jadi channel aku lagi di-hack, channel keluarga juga, abis semua videonya, apalagi channel keluarga ya itu bangunnya lama banget loh,” kata Thariq.

Bantuin ya guys report ke YouTubenya, jangan report ke channel-nya, supaya bisa balik lagi,” tambahnya.

Menurut informasi terbaru, berdasarkan pantauan Tribunnews Jumat (16/4/2021) pagi, channel YouTube Thariq Halilintar sudah dapat diakses lagi.

Sementara itu, channel YouTube Gen Halilintar masih belum bisa kembali.

Sumber Artikel: today .line.me/id/v2/article/9kZvmV

About namiradistro

Check Also

Aurel Hermansyah Diminta Mertua Untuk Tak Langkahi Suami, Atta Halilintar Singgung Perceraian

Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah dapat wejangan berumah tangga dari Halilintar Anofial Asmid dan Lenggogeni …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

4 × two =