Deddy Corbuzier Akui Hampir Meninggal, Ivan Gunawan: Perasaan Gak Enak Mulu

Deddy Corbuzier saat ini tengah menjadi topik utama pemeberitaan di industri hiburan Tanah Air.

Bagaimana tidak? Setelah hampir dua minggu pamit dari segala media sosial,

Deddy Corbuzier kembali muncul dengan membawa kabar yang mengejutkan.

Deddy Corbuzier mengungkapkan alasannya menghilang dari dunia hiburan adalah karena ia sempat sakit serius dan hampir bertemu dengan malaikat maut.

“Mohon maaf saya baru bisa memberitahu keadaan sebenarnya pada masyarakat.

Intinya dua minggu saya break semuanya karena saya harus konsentrasi pada kesehatan saya. Saya sakit,” kata Deddy Corbuzier.

“Kritis, hampir meninggal karena badai Cytokine, lucunya dengan keadaan sudah negatif. Yes it’s Covid.

Tanpa gejala apapun tiba tiba saya masuk ke dalam badai Cytokine dengan keadaan paru paru rusak 60 persen dalam dua hari,” ujarnya.

Dia juga mengatakan bahwa akibat kesehatannya yang semakin memburuk

dokter paling handal pun turun tangan, untuk menstabilkan keadaannya dan membawanya dari masa kritis.

“Yes it’s a life and death situation,” ucapnya dikutip Pikiran-Rakyat.com dari keterangan Instagram mastercorbuzier pada 22 Agustus 2021.

Sontak kabar tersebut membuat kaget publik, tidak terkecuali Ivan Gunawan yang merupakan sahabat dari Deddy Corbuzier.

Ivan Gunawan lantas mengucapkan syukur bahwa sang master bisa kembali pulih dari sakitnya.

Namun, tak hanya mengucap syukur, Ivan Gunawan justru mengomel kepada Deddy Corbuzier yang enggan terlihat sakit.

“Dia tuh kenapa sih enggak pernah mau terlihat sakit? setiap dia sakit ngga pernah mau cerita, Bahkan kemaren dia sakit parah,” kata Ivan Gunawan.

Ivan mengaku dilanda gundah gulana saat Deddy Corbuzier menghilang tanpa kabar.

“Gue tuh perasaan ngga enak mulu. Bahkan aneh tau-tau menghilang hiks, tapi sekarang bersyukur banget dia kembali sehat,”

ucapnya, seperti dikutip dari Instagram ivan_gunawan pada Minggu, 22 Agustus 2021.

Tak hanya memberikan omelan kepada Deddy Corbuzier, ia juga meminta bahwa sahabatnya itu bisa curhat agar dirinya bisa memberikan bantuan.

“Next kalau ada apa apa please cerita biar aku masih bisa setidaknya menguatkan … love you master mastercorbuzier,” tutur Ivan Gunawan

 

About namiradistro

Check Also

Berpura-pura Bahagia di Depan Orang Lain, Tapi Saat Sendiri Dia Menangis Sejadi-jadinya

Jangan kamu pikir dia yang begitu sumringah menampakkan senyum bahagia adalah benar orang paling bahagia …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

ten + one =