DINYINYIRI Anang Makan Nasi Goreng Rp 1,5 Juta, Ashanty Sewot: Cabai dari Australia, Bawang Jerman

Anang Hermansyah syok, saat tahu Ashanty pesan nasi goreng seharga Rp 1,5 juta.

Singgah di Bali, Ashanty istri Anang Hermansyah tak ingin melewatkan kesempatan itu berlalu begitu saja.

Terbukti ibu sambung Aurel Hermansyah ini tertarik untuk mencicipi nasi goreng mahal di sebuah hotel mewah di Bali.

Diakui Ashanty, nasi goreng mahal tersebut memang terkenal di Bali.

Tak main-main, untuk satu porsi nasi goreng, Ashanty mengaku harus merogoh kocek hingga Rp 1,5 juta.

Hal ini terungkap dari kanal YouTube The Hermansyah A6, Selasa (20/10/2020).

Ashanty pesan nasi goreng seharga Rp 1,5 juta (YouTube The Hermansyah A6)

“Di sini tuh terkenal sama nasi goreng harganya Rp1 juta,” ungkap Ashanty.

“Kalau sama tax and sevice-nya sih hampir Rp1,5 juta,” tambahnya.

Mendengar ucapan Ashanty, Aurel Hermansyah langsung melongo terkejut.

“Hah? Itu nasi goreng doang?,” tanya Aurel Hermansyah penasaran.

Lantas, Ashanty menyebut mahalnya harga nasi goreng ini karena bahan-bahannya yang didatangkan langsung dari luar negeri.

“Cabenya dari Australia, bawangnya dari Jerman,” ujar Ashanty.

Ucapan Ashanty ini menuai perhatian Anang Hermansyah yang ikut penasaran.

“Nasi goreng apa Rp1 juta?,” tanya Anang Hermansyah syok.

“Ada nasi goreng Rp1,5 juta, kita cobain mau enggak?,” tanya balik Ashanty pada sang suami dan karyawannya.

Anang Hermansyah langsung menyetujui, namun nasi goreng mahal tersebut bukan untuk dimakan, tapi untuk dipajang.

“Iya boleh. Beli itu (nasi goreng), dilabelin, dilaminating, terus dibawa ke Jakarta, buat kenang-kenangan,” ucap Anang Hermansyah.

“Kita cobain, seenak apa nasi goreng Rp1,5 juta,” pinta Ashanty.

Setelah itu, nasi goreng mahal Rp1,5 juta itu pun dipesan dan dibeli oleh Ashanty untuk menu makan malam bersama keluarga.

Setelah cukup lama menunggu, menu nasi goreng mahal itu pun tersaji di atas meja.

Nasi goreng mahal tersebut dibentuk seperti gunung.

Di dalamnya, ada bermacam-macam lauk dan sayuran.

nasi gioreng Rp 1,5 juta pesanan Ashanty (YouTube The Hermansyah A6)

Di samping nasi goreng juga banyak terdapat menu pendamping.

“Ini nasi goreng Rp1,5 juta,” ujar Ashanty tak sabar untuk mencicipinya.

“Kayaknya yang bikin mahal itu side dish-nya deh,” tambahnya.

Lantas, Ashanty pun tak sabar untuk mencicipi nasi goreng mahal tersebut.

“Oke guys, kita mau cobain. Tapi sayang rusakinnya,” ucap Ashanty.

“Ya udah mending dilihatin aja, jangan dimakan, pajang aja,” timpal Anang Hermansyah.

Meski begitu, Ashanty tetap cicipi nasi goreng mahal tersebut.

Ashanty pun mengaku masakannya enak, sebanding dengan harga.

“Enak, sumpah enak, nasi goreng harga Rp1,5 juta,” ucap Ashanty girang.

Sebelumnya, istri Anang Hermansyah ini mengungkap kekhawatirannya soal usia.

Pasalnya, Ashanty menyadari bahwa ia dalam kondisi yang tak sehat.

Ia pun membahas lagi soal surat wasiat untuk Aurel Hermansyah, Azriel Hermansyah, Arsy, dan Arsya.

Pernyataan Ashanty tersebut terlontar saat ngobrol bersama pedangdut Iis Dahlia.

Dalam video di kanal YouTube TRANS7 OFFICIAL pada Rabu (30/6/2021), Iis Dahlia memanyakan kebenaran soal surat wasiat Ashanty.

“Apa benar sudah menyiapkan surat wasiat untuk anak?,” tanya Iis Dahlia.

Ashanty membenarkan hal tersebut.

Ashanty mengakui, hal itu tak lepas dari kondisi kesehatan Ashanty yang sempat memburuk pada tahun 2013 silam.

Pada saat itu, Ashanty mengaku menderita penyakit berbahaya.

Ashanty juga merasa dirinya sering sakit-sakitan hingga akhirnya membuat surat wasiat.

“Iya aku kan pernah miningitis parah semenjak di rumah sakit 2013 itu,” ujar Ashanty.

“Pernah sakit sampai keguguran, dibilang darahnya kental banget,” imbuhnya.

Ashanty sudah siapkan surat wasiat (youtube channel trans 7)

“Darahku itu super kental, bahaya bisa stroke dan lain-lain,”kata Ashanty.

Rentetan penyakit yang diderita Ashanty membuatnya sempat pesimis soal usia.

Selain itu, Ashanty juga tak mau anak-anaknya nanti bertengkar mempermasalahkan harta peninggalannya.

“Terus tiba-tiba autoimun, penyakit baru lagi, kan aku jadi manusia kayak ‘Kok aku penyakitan banget sih’,” kata Ashanty.

“Aku mungkin enggak tahu sampai kapan (usia), bikin itu (warisan) juga supaya anak enggak berantem,” imbuhnya.

“Jadi aku tulis bahwa apapun yang dihasilkan kita berdua, nanti ditulis, jadi anak enggak berantem,” tandasnya.

Iis Dahlia menduga, keempat anak Ashanty sudah mendapatkan bagian masing-masing.

“Sudah kebagian semua?,” tanya Iis Dahlia.

Ashanty pun membenarkan pendapat dari Iis Dahlia tersebut.

“Sudah,” jawab Ashanty.

About namiradistro

Check Also

Berpura-pura Bahagia di Depan Orang Lain, Tapi Saat Sendiri Dia Menangis Sejadi-jadinya

Jangan kamu pikir dia yang begitu sumringah menampakkan senyum bahagia adalah benar orang paling bahagia …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

3 × 4 =