Gontok-gontokan dengan Atta Halilintar Gegara Hal Sepele, Anang Hermansyah Tuding Sang Mantu Sudah Gila: Nggak Ada Pilihan…

Rumah tangga Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah selalu menjadi sorotan publik.

Setelah dituduh jadikan Aurel Hermansyah sebagai bahan kontennya, kini Atta Halilintar disorot karena hubungannya dengan ayah mertua.

Bagaimana tidak, baru-baru ini, Atta Halilintar dikabarkan gontok-gontokan dengan Anang Hermansyah hingga sang ayah mertuanya itu menganggapnya sudah gila.

Kenapa nih?

Melansir dari Sosok.ID, momen perselisihan antara mertua dan menantu terjadi saat Atta memberikan sesi rapid question pada Anang.

Niat hati ingin mendekatkan diri pada sang ayah mertua, sesi rapid question justru berarkhir perselisihan.

Baik Atta Halilintar maupun Anang Hermansyah sama-sama tidak mau ngalah dan malah saling gontok-gontokan.

“Gondrong atau rapi?” tanya Atta pada pertanyaan pertama.

“Dua-duanya bagus,” jawab Anang santai.

“Nggak boleh Pi, harus pilih!” protes Atta.

“Lho, nggak ada! Nggak boleh digitukan!” seru Anang tak kalah kencang.

“Nggak bisa! Gondrong atau rapi?” tanya Atta sekali lagi.

“Nggak bisa, aku suka dua-duanya,” jawab Anang tegas.

“Politisi atau seniman? Nggak bisa dua-duanya,” tanya Atta masih mencoba.

“Lho, yang aku jalanin dua-duanya soalnya! Ini salah ini! Ngapain aku disuruh milih yang dua-duanya aku jalanin,” jawab Anang lagi.

Tak menyerah, Atta terus melempar pertanyaan antara politisi atau business man, dan seniman atau business man.

Menurut Anang, ia akan mencari jalan tengah yang membuatnya bisa menjalani semua peran tersebut sekaligus.

“Nggak ada pilihan, kan aku jalani dua-duanya dan aku mencari jalan itu. Justru nanti kalau aku udah menemukan jalan tengah, aku akan pilih yang di tengah itu,” jelasnya.

“Separuh Jiwaku Pergi atau Jodohku?” tanya Atta.

“Dua-duanya sudah aku jalani, terus aku suruh milih lagi? Kalau bicara time waktu, Separuh Jiwaku itu usang, tapi current yang aku jalani adalah Jodohku,” jawab Anang Hermansyah masih ngotot.

“Musisi atau suami?” tanya Atta Halilintar tak menyerah.

“Tuh dia kan. Hari ini aku musisi dan aku juga suami. Terus aku hari ini harus mentahkan satu,”

“Ngapain? Aku juga bingung ada pertanyaan pokoknya lu harus buang satu. Ya ngapain gue jalanin dua kalau dibuang. Lu gila ya nyuruh gua? Mana gue mau!” bantah Anang panjang lebar.

Perselisihan itu pun membuat publik teringat dengan pernyataan Anang Hermansyah yang masih ragu untuk melepas anak gadinya pada Atta Halilintar.

“Terus terang aku nggak ikhlas, banyak yang ngganjel,” ungkap Anang Hermansyah saat itu pada Raffi Ahmad, yang dikutip dari Pos Kupang.

Raffi pun lantas menyentil soal permasalahan Aurel dengan Krisdayanti.

“Apa karena belum ketemu sama Mimi gitu belum ngobrol?” tanya Raffi lagi.

Anang pun dengan tegas menjawab tak ada arah ke sana.

 

About namiradistro

Check Also

Nissa Sabyan Bungkam Usai Isu Jadi Selingkuhan Diungkit, Pilih Pamer Foto Bukti Cinta Fans

Julukan Nissa Sabyan saat ini kembali marak jadi buah bibir. Alasannya rumor Nissa Sabyan jadi …

Leave a Reply

Your email address will not be published.

1 + one =