Hot News! Lesti Kejora Lantunkan Asmaul Husna dengan Suara Merdunya di Pengajian, Rizky Billar Sampai Teteskan Air Mata hingga Terungkap Fakta Ini

Tinggal menghitung hari, Rizky Billar dan Lesti Kejora akan resmi menyandang status baru sebagai suami-istri.

Seperti diketahui, Lesti Kejora menggelar acara adat dan pengajian jelang pernikahannya dengan Rizky Billar pada Sabtu (14/8/2021).

Dikutip Gridhot dari Tribunmanado, pada hari Kamis (19/8/2021), Rizky Billar dan Lesti Kejora melangsungkan acara akad nikah.

Penampilan Lesti kala itu begitu anggun dengan menggunakan dress berwarna lilac yang menambah aura kecantikannya

Prosesi pengajian menjelang pernikahan Rizky Billar dan Lesti Kejora diawali dengan lantunan pembacaan ayat suci Al Quran.

Setelahnya, Lesti Kejora melantunkan 99 Asmaul Husna dengan suaranya yang merdu.

“Mari kita baca bareng-bareng,” ujar Lesti Kejora yang kemudian melanjutkan pembacaan Asmaul Husna, dikutip dari tayangan langsung ANTV, Sabtu.

Jelas terlihat Rizky Billar tersentuh hingga meneteskan air mata saat Lesti melantunkan Asmaul Husna.

Hanyut, Rizky Billar juga terlihat ikut melantunkan 99 Asmaul Husna.

Sebagai perwakilan keluarga, paman Lesti Kejora, Ali Sutarli meminta kesediaan dan keikhlasan untuk memberi doa restu kepada Lesti dan Billar.

“Semoga dengan doa restu dari kita semua rangkaian acara pernikahan senantiasa berjalan lancar dengan ridho dan rahmat-Nya,” kata Ali Sutarli.

“Semoga dengan itu niat Dede Lesti dan Kakak Billar memasuki kehidupan dapat membentuk keluarga yang sakinah mawaddah warahmah dan diberi keturunan yang shaleh dan shalehah,” tambah Ali Sutarli.

Dilansir dari Kompas.com, setelah pengajian, Lesti dan Billar juga akan mengelar acara adat Balacuik Malapeh Bujang dan Malam Bainai esok hari.

Diketahui, Lesti Kejora dan Rizky Billar akan menggelar pernikahan pada 19 Agustus 2021.

About namiradistro

Check Also

Artis Hobi Berbagi Siapa Lagi Kalo Bukan Baim Wong Bangun Pesantren Penghafal Al-Quran, Untuk Bahagiakan Mendiang Ibunya

Baim Wong serta Paula Verhoeven terkini saja memperingati balik tahun perkawinan mereka berdua. Serta di …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

3 × 4 =