Innalillahi… Revalina S Temat Berduka, Kehilangan Orang Terdekatnya

 

Revalina S Temat mengumumkan kabar duka. Salah satu sahabat dekatnya di SMA, Hesthi Prakoso, meninggal dunia akibat Covid-19.

Revalina mengatakan, Hesthi Prakoso merupakan sosok yang sangat baik.

” Pras.. Sahabat SMA ku yang paling baik,orang pertama yg ngajakin duduk bareng pas kelas 1.10 .

Sejak saat itu,kita minta sekelas terus sampe kelas 3,” tulis Revalina Temat dikutip Dream dari akun instagramnya, Jumat 9 Juli 2021.

Revalina Temat berduka

Wanita 35 tahun ini mengatakan kerap menghabiskan waktu bersama sahabatnya itu.

Ia bahkan salah satu sahabat terbaik Revalina karena selalu memberikan bantuan saat dibutuhkan.

” Kemana mana selalu bareng,sampe les bahasa inggris juga bareng. Orang yang paling setia, selalu ada kalo di butuh in.

Makasi ya ndut,udh selalu bantuin gue dan selalu usahain ada buat gue kapan pun,” ucapnya.

Istri Rendy Aditya Gunawan ini juga mengucapkan rasa duka ke istri sahabatnya itu. Ibu dua anak juga mengucapkan terimakasih karena telah merawat Pras sampai akhir hayatnya.

Revalina juga mendoakan istri sahabatnya agar terus diberi kesehatan dan anak-anak dari sahabatnya itu kembali sehat.

” Semoga anak2 bisa cepet negative dan km selalu diberikan kesehatan Buat temen2.. jaga kesehatan ya. Jangan lengah. Jangan lupa vaksin!,” tuturnya.

‘Kaleng Kerupuk’ Pesaing Tas Rp20 Juta Selebtweet Revalina VT

Dream – Belum lama ini, selebtweet Revina VT kembali menghebohkan publik lewat cuitan #tas20juta di akun Twitter tinystardustt.

Lewat cuitan tersebut, ia menyebutkan seseorang bisa memiliki tas mahal selama dia mampu membelinya.

Menurut Revina, kemampuan ekonomi orang berbeda-beda.

Uang senilai Rp20 juta tentu akan terasa mahal bagi yang tidak mampu memebeli. Ia bahkan membuat cuitan pedas setelah netizen mencibirnya terlalu sombong.

” Tas 20juta lebih buat apaan? Ga logis blablabla. Simple sih kak. Lo miskin dan ga mampu, kami mampu. Ya kami beli,” tulis Revina lewat cuitannya.

Banyak netizen sontak dibuat geram dan menyerang balik mantan kekasih rapper Young Lex itu.

Lucunya, netizen mengomentarinya dengan beberapa unggahan kreatif. Salah satunya unggahan akun Twitter ofahput.

Diserbu Warganet

Pria tersebut mengunggah foto dirinya yang memakai tas selempang berbentuk kaleng kerupuk warna biru.

Ia juga menuliskan kalimat yang sama dengan cuitan Revina.

Crossbody bag bertulisan ‘Harapan’ itu seketika mencuri perhatian warganet.

Banyak dari mereka yang menanyakan di mana ofahput membeli tas tersebut.

Berbagai Bentuk Nyeleneh

Setelah dihujani pertanyaan, sang pemilik tas akhirnya memberikan tautan menuju sebuah online shop.

Rupanya akun Instagram bernama flirty.id diketahui menjual tas tersebut.

Menilik dari akun Instagramnya, online shop tersebut menjual tas dengan berbagai bentuk nyeleneh.

Selain kaleng kerupuk, ada juga tas berbentuk rainbow cake, udang, obat nyamuk hingga pete.

Berapa Harganya

Harganya dibanderol sekitar Rp150 ribu – Rp200 ribu saja Sahabat Dream. Enggak perlu merogoh kocek Rp20 juta untuk tampil kece nih!

Mirip Banget, Revalina S Temat dan Adik Bak Pinang Dibelah Dua

Dream – Revalina S Temat belum lama ini mengunggah momen kebersamaannya dengan sang adik, Regina Amanda.

Bersama suami, Rendy Aditya, dan anaknya, Reva terlihat tengah merayakan hari wisuda Regina.

Wanita artis berumur 32 tahun itu terlihat sederhana dengan abaya berwarna abu-abu dan hijab warna cokelat.

Sedangkan sang adik yang merayakan kelulusannya memakai toga dengan kain batik sebagai bawahan.

Terlihat senyum senyum merekah di kedua kakak beradik itu. Wajah mereka benar-benar bak pinang dibelah dua.

Foto langka kebersamaan Revina dan Regina dibanjiri komentar warganet. Mereka terkejut dengan kemiripan kakak beradik ini.

” Mirip bgt.. Cantiknya sampe galiat vatemat disebelahnya..q kira foto lama atau buka jilbab. Hehee mirip bgt,” kata akun lolla_annisa.

” Ini adiknya… ya Allah mirip banget,” tulis akun ceu_yani_rental_elfIni.

” Mirip bngt sm reva aq kira reva lepas hijab tau2nya ade nya ya,” sahut mhia_aja.

About namiradistro

Check Also

Memelas Minta Bantuan Biaya Berobat ke Megawati Jadi Viral, Rekan Dorce Gamalama Justru Ungkap Fakta Berbeda Ini: ‘Dia Tidak Bayar Sama Sekali’

Viral di alat sosial pertanyaan Dorce Gamalama memohon dorongan penyembuhan pada Megawati Soekarnoputri. Lewat suatu …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

3 + eleven =