Kok Ada? Suami Selingkuh Tapi Menolak Untuk Cerai

Kok Ada? Suami Selingkuh Tapi Menolak Untuk Cerai

Kenapa terdapat suami yang jelas – jelas selingkuh tetapi menolak buat berpisah?

apa itu ciri masih cinta?

ataupun itu ciri masih sayang dengan keluarga?

banyak istri yang sengsara akibat terperangkap dalam ikatan tidak sehat dan juga tidak lagi berikan kebahagian padanya, tetapi tidak dapat membebaskan diri.

pada kesimpulannya si istri bertahan karna tidak memiliki opsi. tetapi apa sih sesungguhnya yang membikin suami menolak buat berpisah?

jawabannya cuma satu egois. pria pada dasarnya tertarik pd banyak perempuan, hanya karna ia sudah mempunyai istri, dia wajib memendam nafsunya buat perempuan lain.

tetapi bila ia sudah selingkuhan dan juga gram ingin berpisah, itu tandanya dia mau memahami kamu berdua.

serupa pribahasa sembari menyelam minum air. suami perlu selingkuhan buat memuaskan nafsu birahinya, sebaliknya dia perlu istri buat mengurus dan juga melindungi anak – anaknya.

lihatkan betapa egoisnya suami serupa itu. banyak istri yang kandas memandang realitas ini. si istri berupaya bersabar dan juga senantiasa bertahan walaupun itu amat menyakitkan.

bodohnya lagi si istri berharap sang suami siuman dan juga hendak berulang ke pelukannya karna “cinta”. sementara itu nyata nya bukan serupa itu.

laki – laki yang sudah selingkuh tetapi tidak ingin berpisah merupakan laki – laki yang egois yang cuma mementingkan pribadinya seorang diri, melaksanakan apa aja seenaknya seorang diri tanpa memikirkan perasaan si istri.

buat para istri janganlah membodohi diri seorang diri, mengira suamimu tidak ingin melepasmu dan juga masih cinta padamu sementara itu yang ia cintai merupakan pribadinya seorang diri.

hai para istri bila suamimu sudah selingkuh terlebih lagi bertahun – tahun hingga lepaskanlah dia

perkenankan ia mencari kebahagiaanya seorang diri, demikian pula denganmu, cari kebahagiaanmu seorang diri.

wajib tegas

selingkuh sekali tentu terdapat 2 kali walaupun sudah dimaafkan. suami yang tidak setia ya tentu tidak setia. kalian pantas hidup lebih baik.

 

 

Sumber

 

About namiradistro

Check Also

Hujan Air Mata, Ibu dan Anak Menangis Ditinggal Mudik dan Tak akan Kembali Lagi

Sebuah video yang memperlihatkan perpisahan antara baby sitter dengan anak yang diasuhnya viral dan membuat …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

one × three =