Pergi Naik Ojek Ke Rumah Calon Mertua, Cewek Ini Histeris Saat Melihat Pacarnya Sudah Dikafani

Fahrul Hanafi dan Arzita Maulani kakak beradik yang menjadi korban tabrakan maut di Pabatu Tebing Tinggi, Minggu (21/2/2021). Kecelakaan yang melibatkan mobil Avanza dan Bus Intra itu menewaskan 9 korban.

Kekasih Fahrul Hanafi, Ila mengaku syok ketika mendengar sang kekasih menjadi korban kecelakaan maut itu. Tak kuat menahan rasa sedihnya, Ila menangis histeris saat datang ke rumah Fahrul Hanafi yang berada di Dusun IX Kenanga, Desa Lau Dendang dan melihat pacarnya sudah terbungkus kain kafan. Dengan menaiki ojek online, Ila pergi ke rumah duka pada Senin (22/2/2021).

“Aku Mas (Fachrul), enggak bisa kayak gini,” kata Ila.

Sebelum kejadian ini, Ila sempat diajak sang kekasih jalan-jalan ke Berastagi, namun Ila tidak bisa. Kabar tewasnya Fahrul Hanafi diketahui Ila melalui postingan foto di media sosial oleh temannya pada Senin pagi sekitar pukul 08.00 WIB.

“Dia ngajak pergi jauh, malah dia yang pergi jauh. Aku enggak bisa gini,” kata Ila berkli-kali dalam tangisnya.

Wanita yang baru saja masuk di bangku perkuiliahan itu terlihat terus menangis dan tampak linglung. Ia tidak yakin jika sang kekasih, Fahrul Hanafi menjadi satu diantara sembilan korban meninggal dalam kecelakaan maut antara Avanza Vs Bus Bus Intra di Pabatu Tebing Tinggi, Minggu (21/2/2021) malam.

“Lihat story postingan foto kawan, terus, aku nanya mas Fahrul kenapa. Dia kecelakaan di Tebing Tinggi,” jelas Ila yang sudah hampir setahun menjalin hubungan percintaan dengan Fachrul.

 

 

 

 

 

Sumber Artikel : palingseru .com /183445/pergi-naik-ojek-ke-rumah-calon-mertua-cewek-ini-histeris-saat-melihat-pacarnya-sudah-dikafani

About namiradistro

Check Also

Hujan Air Mata, Ibu dan Anak Menangis Ditinggal Mudik dan Tak akan Kembali Lagi

Sebuah video yang memperlihatkan perpisahan antara baby sitter dengan anak yang diasuhnya viral dan membuat …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

17 + 17 =