SEC4NTIK Ini Aurel Berhijab Setelah Dilamar Atta Halilintar, Calon Suami: Kec4ntikan Naik 300 Persen. Semoga Istiqomah, Aamiin3x

Belum lama ini, Aurel Hermansyah tampil mengenakan hijab beberapa hari setelah dilamar Atta Halilintar.

Tak main-main, kecantikan Aurel Hermansyah saat memakai hijab ini pun menuai pujian dari calon suaminya.

Hal tersebut diketahui dari unggahan Instastory Atta Halilintar, Senin (15/3/2021).

Aurel Hermansyah tampak begitu anggun dan memesona dalam balutan busana muslim berwarna putih.

Seperti yang terlihat, calon istri Atta Halilintar itu tampil kenakan hijab pashmina lilit, yang dipadukan dengan pemakaian gamis berwarna senada.

Aurel Hermansyah yang baru saja dilamar itu juga semkain memesona dengan riasan yang flawless dan natural.

Atta Halilintar pun tak sungkan untuk memberi pujian pada penampilan baru Aurel.

“Kecantikan naik 300%” tulis Atta Halilintar.

Aurel Hermansyah berhijab

Sebelunya, Atta Halilintar diketahui rela habiskan lebih dari Rp 1 miliar untuk seserahan lamaran.

Tak sembarangan, seserahan Atta untuk Aurel tersebut merupakan barang mewah, bahkan ada yang didatangkan langsung dari luar negeri.

Saking banyaknya, sederet seserahan mewah Atta untuk melamar Aurel sampai diangkut dua troli hotel.

Sebagaimana dikutip TribunStyle.com dari Surya.co.id Cantiknya Aurel Pakai Hijab Seusai Dilamar Atta Halilintar, Calon Suami: Kecantikan Naik 300 Persen tampak seserahan dari Atta untuk Aurel ditata dalam 16 kotak kaca.

Seserahan Atta Halilintar untuk Aurel Hermansyah

Hal itu terungkap melalui video di tayangan Intens Investigasi belum lama ini.

Sebagian besar, seserahan Atta Halilintar berupa perhiasan hingga pakian dan makeup.

Mulai dari seperangkat alat salat, make up, kemeja, songket Padang, kacamata, tas punggung dan dompet, jam tangan, hingga buah-buahan.

Adapun untuk cincin lamaran, Atta dan Aurel memilih cincin dengan desain yang sederhana.

“Kalau cincinnya normal. Cincin tunangan,” kata Atta Halilintar.

“Tapi aku mintanya enggak mau yang terlalu heboh banget,” timpal Aurel.

“Iya ini simple. Jadi tadi aku dua kali pasangin cincin, karena satu cincin tunangan, satu lagi cincin seserahan,” beber Atta dikutip via Tribunwow.com Bernilai Lebih dari 1 Miliar, Ini Bentuk Seserahan Atta Halilintar untuk Melamar Aurel Hermansyah

Seserahan Atta Halilintar untuk Aurel Hermansyah

Aurel kemudian memperlihatkan cincin lamaran berbahan berlian yang tersemat di jarinya.

Menurut Atta dan Aurel, desain cincin tersebut sengaja dipesan khusus agar tak tampak terlalu mencolok jika dipakai.

“Menurut aku sih ini desain khusus ya,” ujar Atta.

“Simple dan cantik aja, tapi enggak terlalu lebay,” imbuh Aurel.

Kemudian, Atta membongkar daftar seserahan yang dibawanya untuk Aurel.

Selain satu set perhiasan yang sudah dipakaikan ke Aurel, Atta juga membawa rangkaian busana untuk kekasihnya.

“Kalau pihak laki-laki aku tadi bawa apa ya, seset pakaian, dari pakaian jalan, pakaian pergi, sama pakaian dalam,” beber Atta.

“Sampai ada tas olahraga, baju olahraga juga ada, baju pergi.”

Namun ternyata, ada hal yang membuat Atta kecewa.

Pasalnya, beberapa barang seserahan pesannya masih dalam proses pengiriman hingga hari-H.

“Tapi sayang banget ada seserahanku yang belum sampai, karena itu juga ordernya dari luar (negeri-red), jadi belum sampai tadi,” beber Atta.

“Aduh sedih banget aku, ada tas sama jam belum sampai.”

“Cuma aku bilang saja tadi ke dalam ya udah gimana nih, aku sudah panik belum sampai.”

Akhirnya, karena acara lamaran tersebut disiarkan secara langsung dan tak bisa ditunda, Atta terpaksa merelakan seserahannya tak lengkap.

Sementara itu, dijumpai dalam kesempatan yang sama, Thariq membeberkan harga total seserahan tersebut.

“Tadi banyak sih, aku lupa, ada 16 boks,” sebut Thariq.

Ketika disinggung harga seserahan yang kabarnya mencapai 1 miliar rupiah, Thariq hanya tertawa.

“Can’t say a thing, but (Enggak bisa bilang, tapi-red) ya mungkin, lebih kayaknya,” kekehnya.

(Sumber: Surya.co.id/Arum Puspita)

About namiradistro

Check Also

Kisah Profesor Matematika Jadi Mualaf Sebab Surat Az-Zariyat

Alquran adalah kitab yang tidak dibatasi oleh ruang dan waktu karena mendahului sains modern dengan …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

two × one =