Viral Tukang Parkir Ngaji di Emperan Toko, Kakinya Bikin Netizen Salfok: Gemoy Banget!

Sebuah video yang memperlihatkan seorang tukang parkir sedang mengaji di emperan toko viral di media sosial. Dalam video tersebut banyak netizen yang tersentuh dengan aksi tukang parkir membaca Al-Quran di sela-sela waktu dia bekerja.

Video yang diunggah oleh akun Tiktok cupang hahahadi viral dan menjadi perbincangan netizen. Video itu sukses membuat para netizen ‘malu’.

“Malu gak sih,” ditulis dalam video seperti dilihat INDOZONE pada Sabtu (17/04).
Peristiwa itu membuat netizen malu dan jadi tamparan bagi netizen yang bahkan jarang membaca Al-Quran di waktu luang.

Dalam video tersebut, terlihat seorang tukang parkir yang duduk di emperan toko. Pria itu berpenampilan seperti tukang parkir pada umumnya. memakai kaus berwarna oranye, celana hitam dan sepatu lengkap dengan rompi khas tukang parkir.

Bapak itu juga terlihat menggunakan masker dan topi. Dia duduk di bangku yang ada di pinggiran sebuah toko.

tukang parkir baca alquran

Berdasarkan keterangan video itu, ia membawa dan membaca Al-quran. Aksinya pun membuat netizen kagum.

“Di saat bapaknya sibuk kerja menjadi tukang parkir aja masih sempat membaca Alquran,” ditulis dalam video.
Namun ada juga beberapa netizen yang salah fokus dengan tingkah bapak itu yang sesekali menggoyang-goyangkan kedua kakinya sambil terus fokus mengaji tersebut.

Aksinya menggoyang-goyangkan kaki tersebut dinilai lucu dan bikin gemas.

“gemes bgt sambil mainin kaki,” ujar salah satu netizen.
“terharu bgt sehat selalu bapak, dilimpakkan rezekinya aamiin,” tulis netizen lain.
“gmoi bgt sambil mainin kki, sht sllu bpakk,” timpal netizen lain.

Sumber Artikel: indozone  .id/life/M7slWYV/viral-tukang-parkir-ngaji-di-emperan-toko-kakinya-bikin-netizen-salfok-gemoy-banget/read-all

About namiradistro

Check Also

Hujan Air Mata, Ibu dan Anak Menangis Ditinggal Mudik dan Tak akan Kembali Lagi

Sebuah video yang memperlihatkan perpisahan antara baby sitter dengan anak yang diasuhnya viral dan membuat …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

twelve + 8 =