Wajahnya Kerap Dipasang di Belakang Truk, Begini Curhatan Cut Rauzha yang Viral

Bersamaan dengan curhatan tersebut, ia pun menyertakan sejumlah potret wajahnya yang terpampang di sejumlah truk. Lantas curhatan Cut Rauzha tersebut pun menarik perhatian warganet dan mendadak viral di media sosial.

Bukan suatu hal yang asing lagi jika di bagian belakang truk di Indonesia kerap dihiasi kata-kata mutiara yang menginspirasi sampai kocak. Tak hanya itu, tak jarang pula sejumlah wajah orang disandingkan dengan kata-kata tersebut.

Seperti halnya, yang dialami oleh wanita asal Aceh yang diketahui bernama Cut Rauzha Amalia. Lewat akun TikToknya pucutrauzha ia curhat soal wajahnya yang kerap ditemukan di belakang truk.

Bersamaan dengan curhatan tersebut, ia juga menyertakan foto aslinya dan beberapa potret truk yang memakai gambar wajahnya. Lantas curhatan Cut Rauzha tersebut pun menarik perhatian warganet dan mendadak viral di media sosial.

Curhatan Cut Rauzha

Dikatakan Cut Rauzha lantaran hal tersebut, banyak orang di sekitarnya berkomunikasi hanya untuk bertanya mengenai kebenaran foto dirinya yang terpampang di wajah truk itu.

“Kadang orang komunikasi sama gue cuma mau nanyain foto ini aja. Sampai guru SMP pun manggil cuma mau lihatin gue jadi highlight artikel yang judulnya “janda lebih menggoda”, tulisnya seperti dikutip dari akun TikTok pocutrauzha, Disebut sebagai Duta Truk

Tak hanya itu, wanita asal Aceh ini juga berkisah fotonya pun kerap disalahgunakan oleh pihak yang tak bertanggung jawab. Salah satunya seperti, melakukan penipuan dengan modus meminta pulsa.

“Yang buat akun fake rata-rata pakai foto ini buat minta pulsa ke jamet-jamet. Sampai yang ketipu marahnya ke gue langsung. Gue gak tahu apa-apa,” lanjutnya.

Ia pun kemudian mengatakan bahwa saking seringnya wajahnya dipasang di truk, membuatnya kerap disebut-sebut sebagai duta truk.

“Ampun deh mamang truk gara-gara u pada guwe dikatain duta truk dan sebagainya,” kata wanita asal Aceh ini.

Banjir Komentar

Sontak video curhatan wanita yang fotonya sering dipasang di belakang truk ini menuai banyak komentar. Tak sedikit pula yang menyebut rasa penasaran mereka selama ini terjawab usai melihat video viral tersebut.

“akhirnya aku tahu siapa orang yang difoto belakang truk,” komentar TikTok wild

“YA ALLAH SETELAH BERTAHUN² AKHIRNYA KETEMU AKUN ASLINYA,” tulis TikTok PAMAN RANGGA

“setiap liat gambar ini selalu bertanya dan penasaran gw dah terobati,” komentar TikTok dewatawa

About namiradistro

Check Also

20 Hari Menikah Langsung Pisah, Enji Bongkar Masalahnya dengan Ayu Ting Ting yang Selama Ini Tersimpan Rapat: Dia Selalu Menuntut Acara Resepsi

Pernikahan Ayu Ting Ting dan Enji Baskoro pada tahun 2013 lalu hanya bertahan 20 hari. …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

four + 7 =